Adventskalender: Spritzgebäck

Adventskugel 17

[Ein Beitrag von Heike Henkel]

Spritzgebäck mit gekochtem Eigelb

Zutaten:

  • 3 Eigelb gekocht
  • 125 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 200 Gramm Margarine
  • 250 Gramm Mehl
  • 3 Esslöffel Rum
  • 1 Flasche Buttervanille

Spritzgebäck mit gekochtem Eigelb

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig herstellen.

Mit der Sterntülle und dem Spritzbeutel auf ein Blech spritzen.

Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 12 bis 15 Minuten backen.

Heike Henkel, Raumpflegerin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Newsletter abonnieren (Jederzeit wieder abbestellbar)